Schaffe inneres Gleichgewicht durch die Ernährung mit saisonalen und regionalen Produkten abgestimmt auf deine individuelle Konstitution.
Ayurvedisch zu essen bedeutet nicht indisch zu kochen. Wir zeigen dir wie du das alte Wissen Indiens auch in der Steiermark umsetzen kannst: AYURVEDA AUF STEIRISCH !
Du lernst:
* deine individuelle Konstitution kennen
* wie du dich abgestimmt auf deine Natur ernährst
* Agni (= Verdauungsfeuer) fördernd & harmonisierend kochst…mit steirischen Zutaten
- Teilnehmeranzahl: 8 – 10 TeilnehmerInnen
- ABLAUF:
10:00 – ca. 13:00 Einführung, Dosha Lehre & Bestimmung deiner Konstitution
13:00 – ca. 13:45 Snack & Diskussion
13:45 – ca. 14:45 Zubereitung & Wirkungsweise von GHEE (jeder bekommt ein Glas Ghee mit nachhause)
14:45 – ca. 17:00 Gemeinsames Kochen von mehrgängigem Menü mit Zutaten aus dem GRAMM
(dabei nehmen wir bereits auf die einzelnen Konstitutionstypen Rücksicht) - PREIS:
€ 120 (inkl. Zutaten/Essen)
Der Platz ist gesichert nach verbindlicher Anmeldung & Überweisung der Workshop Gebühr. Kontodaten werden im Anmelde-Anwort-Mail bekannt gegeben. ANMELDUNG bis spätestens 23. September!!!
Vortragende: Jessica Mallaschitz & Daniela Thomas
Der Workshop findet im kürzlich eröffneten und ersten verpackungsfreie Lebensmittelladen DAS GRAMM statt.
Wir freuen uns sehr über die Möglichkeit, in diesem wunderbaren Ambiente, umgeben von regional produzierten Lebensmittel ayurvedisch zu kochen. Hier ein paar Impressionen: